TARTE AUX NOIX
pour 8 personnes
faire une pate brisée, la laisser reposer couverte d'un peu de farine, emballer dans un sac plastic et réfriger. pendant ce temps:
préparer la pate aux noix:
250 su re roux
55 gr beurre fondu
1 cuillère a café d'xtrait de vanille
2 cuillère a soupe de farine
300 gr cernaux de noix
4 oeufs.
mélanger les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et la farine.
hacher grossièrement la moitiés des noix.
repartir les noix au fond de la tarte, verser le mélange sur les noix.
parsemer les cernaux de noix non hachés sur le dessus.
faire cuire la tarte d'abord sur le fondu four durant une dizaine de minutes puis disposer au milieu du four et faire cuir encore une petite vingtaine de minutes. mais jeter un oeil bien avant.
important recipes
Wednesday, November 2, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment