TRIFLE
- 1 genoise - sponge cake - ou 15 biscuits a charlotte (the soft ones)
- raisins secs
- noisettes ou noix
- 1/2 litre de crème anglaise (bird’s custart)
- un petit pot de crème fraiche
- un peu de rhum
- trois peches, ou fruits au choix
- un peu de confiture rouge
Faire 1/2 litre de crème anglaise (bird’s custard)
Diluer avec un peu d’eau deux cuillère a soupe de confiture rouge, et faire chauffer. Y rajouter deux cuillèrées a café de rhum.
Placer un tiers des biscuits, ou couper la genoise en deux. (dans le sens de l’épaisseur)
Couper les fruits en petits morceaux et les placer sur la genoise.
Arroser pour mouiller avec un peu du mélange confiture/eau/rhum.
Mettre un tier de cette creme anglaise sur la première couche, Puis repéter jusqu’a épuisement des ingrédients.
à la fin, terminer avec une couche de crème anglaise, puis mettre des petits blobs de crème fraiche. Enfin, décorer avec des noisettes ou des noix.
Servir bien frais. FRIGO!
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